Egetürk Wurst- und Fleischwaren, KölnLuftbild
 
Betriebserweiterungen der Produktion und Technik sowie Betreuung der Liegenschaft (70.000 m²)

seit 1996

Bauherr
Egetürk GmbH & Co. KG, Köln

Architekt
Philippson & Partner, Köln

Herstellkosten TGA
7.500.000,00 € netto

Leistung cib
Sanitär, Heizung, Lüftung, Kälte, Sprinkler, Technische Gase, MSR
  • Planung (HOAI-Phasen 1-7)
  • Bauleitung (HOAI-Phase 8)
  • Objektbetreuung (HOAI-Phase 9)
  • SiGeKo
  • Hygieneinspektion gemäß VDI 6022

Projektdetails
  • Versorgung der Produktion mit flüssigem Stickstoff
  • Dampf- und Kondensatnetz für die Produktionstechnik
  • Kälteverbundanlagen für die Produktionstechnik und Raumlufttechnik
  • Heißgasabtauungen auf Verdampfern
  • Kälteverbundanlage für Raumlufttechnik
  • Wärmerückgewinnung aus Kälteprozess und Abgasen für die Trinkwarmwasserbereitung
  • Zentrale Hochdruckreinigeranlage
  • Druckluftversorgung der Produktionsmaschinen
  • Schwerlastbefahrbare Edelstahlentwässerungsrinnen
  • Dachentwässerung als Hochleistungsrohrnetz
  • Decken- und Hochregalsprinkleranlage
  • Gemeinsame GLT (Gebäudeleittechnik) für alle Verbraucher/autarke Unterstationen
  • Umbau auf Kaltwassersysteme
  
zurück zur Übersicht 
  

 
Impressum